La formule du midi est la suivante : pas de carte, une ardoise dite « courte » : deux entrées, deux plats, un dessert ou café/thé gourmand.

Un vin (au verre et en bouteille) vous est proposé pour chaque plat.
Il s’agit de vous faire manger gourmand, équilibré et sain par une cuisine faite maison composée de produits frais de saison, locaux, issus de circuits courts [surtout brétilliens = issus d’Ille-et-Vilaine ; le restaurant/cave à vins « la tonnelle à vins » est situé géographiquement très près de l’Ille et près de la Vilaine !] dans une durée compatible avec la pause déjeuner.

 

Exemple d’ardoise (au mois de juin) :


« Gaspacho » de concombre à la menthe et lait Ribot
Carpaccio de courgettes au citron vert et à l’anis, servi avec du fromage de chèvre frais

 

Lasagnes de verdure de betteraves à la brousse de brebis et oignons nouveaux

Vin proposé : Macon Blanc

 

Lapin au cidre, fèves et carottes nouvelles

Vin proposé :  Bourgogne Hautes côtes de nuit

 

Triffle fromage blanc à la crème/coulis de fraises/petit beurre
Café ou thé gourmand : fromage blanc au miel et madeleine au citron ou mini-muffin à la framboise

 

Pour l’ardoise du jour, allez voir sur notre page Accueil puis menu du jour.

 

Cette formule est proposée du lundi au vendredi (sauf jours fériés) de 12 h 15 à 14 h.
Prix : 12.5 euro le plat unique,
15.5 euro pour entrée+ plat ou plat + dessert,
18.3 euro pour entrée/plat/dessert.
Café ou thé gourmand : + 1.30 euros/+2 euros
Prix du vin au verre : à partir de 3.5 €.