Où manger de saison, bio frais local à Rennes le midi ?

La formule du midi est la suivante : pas de carte, une ardoise courte : une ou deux entrées, deux ou trois plats, deux desserts.

Un vin (au verre ou en bouteille) vous est proposé pour chaque plat.
Il s’agit de vous faire manger gourmand, équilibré et sain par une cuisine faite maison à base d'ingrédients  de saison, frais, bio, locaux, issus de circuits courts (achat direct aux producteurs) dans une durée compatible avec la pause déjeuner. Le service est rapide le midi.

La cuisine de la tonnelle à vins est une cuisine créative, qui revisite toujours les recettes traditionnelles.

 

Pour l’ardoise du jour, ici

 

Cette formule est proposée du lundi au vendredi (sauf jours fériés) de 12 h 15 à 14 h.
Prix :

  • 12.5 euro le plat unique,
  • 15.5 euro pour entrée+ plat ou plat + dessert,
  • 18.3 euro pour entrée/plat/dessert.
    Prix du vin au verre : à partir de 3.5 €.