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Jeudi 23 septembre pour le déjeuner, Gab et Guy vous proposent :

 

 

Entrées

 

- Rillettes de maquereau° aux poivres rares, moules°

- Courgette, noisettes, infusion de fleurs de basilic

 

Plats

 

- Lasagnes au boudin noir et à la piperade basque

- Cuisse de canard° fermier moelleuse (basse cuisson), pommes de terre, légumes

- Haricots à la sauce tomate et au romarin, maïs au beurre

 

Desserts

 

- Fromages locaux

- Gâteau de Savoie, crème anglaise

 

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf *. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.

Tarifs :

Plat seul : 13 € ; Entrée-plat : 16.20 € ; Plat-dessert : 16.50 € ; Repas complet : 19.70 €. Vin au verre : 4.60 € ; droit de bouchon : 7 €