Accueil>Menu du jour

Cave OUVERTE 7/7 jusqu'au repas de Noël !

Pour vous permettre de déguster, constituer des coffrets cadeaux, choisir vos vins, bières & spiritueux pour les fêtes de fin d'année.

Vendredi 14 décembre, ce soir, Gab et Guy vous proposent :

 

   

COMPLET

 

Réservez pour demain samedi !

 

Merci de réserver. 

 

Nous commandons la viande majoritairement à des éleveurs bio d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

   

  

- réservation au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi

Formule Plat unique : 12.5 €
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.5 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.3 €

• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture raisonnée, biologique ou biodynamique. Certains vins sont issus d’une vinification naturelle.