Accueil>Menu du jour

- Protocole sanitaire renforcé à compter du samedi 17 octobre 2020 que nous vous remercions de respecter -

Capacité d'accueil assis maximum : 30

Port du masque lors de tout déplacement + Lavage des mains + Renseignement du cahier de rappel dès l'entrée +

Tables de 6 maximum + 1 mètre entre les chaises de tables différentes, ...

 

Samedi 17 octobre, ce soir, Gab et Guy vous proposent

 

 

Assiette apéritive à partager - 11 €

 

Pâté de porc au rhum, pain de viande à la moutarde, légumes croquants, houmous, crème de haricots rouges

 

Plats

 

- Hampe de boeuf (°FR) à l'asiatique 14 €

- Lentilles corail aux piments doux et aux aubergines 12 €

- Oeufs brouillés, confit de poivrons rouges 10 €

 

Desserts à 6 € chaque

 

 - Assiette de fromage

- Salade de fruits locaux au pralin et au miel

- Cake au jus de yuzu°, confiture de tomates vertes maison

 
 

* * *

 

Nous commandons la viande autant que possible à des éleveurs (bio ou fermiers) d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications 

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle. €

Prix le midi, tarifs service compris.


Formule Entrée + Plat : 16.20 €

Formule Plat + Dessert : 16.50 €

Formule Entrée + Plat + Dessert : 19.70 €
Plat unique : 13.0 €
• Entrée ou dessert hors formules : 4 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.