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Mardi 16 octobre, à midi, Gab et Guy vous proposent :

 

 

 

Entrées

  

- Carpaccio de courgettes, pesto de fanes de carottes, crème de pois chiches

- Terrine de porc, pickles maison 

Saucisson de boeuf Angus (°*)  

 

Plats

 

- Rougail saucisse à la tomate fraiche

- Filet de canette, navets au miel

- Pintade farcie aux noix (+ 2 €)

 

Desserts

 

- Assiette de fromages

- Café shilicho d'Ethiopie et ses mignardises (biscuit à la noisette, crème au chocolat)

- Faisselle fermier (vache), confiture de tomates vertes ou compote de coing (au choix ou un peu des deux), crumble

 

* * *

 

Formule rapide sur place ou à emporter : curry de patates douces et de carottes, riz, chutney de tomates vertes   9 €

  

- réservation au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi

Formule Plat unique : 12.5 €
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.5 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.3 €

• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture raisonnée, biologique ou biodynamique. Certains vins sont issus d’une vinification naturelle.