Accueil>Menu du jour

Prochain service le mardi 26 février à midi, Gab et Guy vous rapporteront du fromage d'Auvergne et d'Aveyron ainsi que de la charcut' de l'Hérault ! C'est promis...

 

 

En vacances. Nous restons joignables sur le tél portable et par mail.

 

* * *

  

- réservation au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -

 

 

 Merci de réserver. 

 

Nous commandons la viande majoritairement à des éleveurs bio d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi


Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.50 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.30 €
Plat unique : 12.5 €
• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.