Accueil>Menu du jour

 

Restaurant fermé jusqu'à nouvel ordre

 

A emporter !

 

 

Plat + dessert pour le déjeuner

 

 

 Mardi 26 à vendredi 29 mai

 

 

uniquement sur commande préalable

 

 MERCI D'APPELER LE PLUS TOT POSSIBLE (1 heure avant c'est bien pour nous permettre de préparer)

 

Propositions possibles (on le prépare pour vous sur commande) :

 

- Risotto au chorizo et aux pois gourmands 12 €

- Lentilles corail aux courgettes et aux épices 6 €

- Canard moelleux et pommes de terre 10 €

 

* * *

- Fromage 3 €

- Brioche perdue, gelée de fraises 4 €

 

 * * *

 

PROPOSITION POSSIBLE AUSSI POUR LE SOIR MAIS APPELEZ SVP !

 

* * *

 

 

Tél :  06 35 77 97 80.

 

 * * *

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

  

Nous commandons la viande autant que possible à des éleveurs (bio ou fermiers) d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi hors repas de fête


Formule Entrée + Plat : 16.20 €

Formule Plat + Dessert : 16.50 €

Formule Entrée + Plat + Dessert : 19.70 €
Plat unique : 13.0 €
• Entrée ou dessert hors formules : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.