Accueil>Menu du jour

REOUVERTURE DU RESTAURANT ET DU BAR EN MODE TERRASSE LE 19 MAI

 

Du mercredi au samedi de 10 h à 20 h 45

 

30 places maximum. 3 terrasses dont une couverte.

Réservation conseillée.

 # # #

 

Menu du 19 mai 2021 pour le déjeuner

 

Entrée

 

Crudités et micro-pousses, pickles, graines

 

Plats

 

- Magret de canard°, pleurotes et shitakés, pommes de terre nouvelles, pois gourmands (+1.50 €)

- Végétarien à définir

 

Desserts

 

- Assiette de fromages locaux

- Muffin à la confiture maison, sirop maison

 

* * *

 

Plat à emporter de 12 h à 19 h sur DEMANDE ET COMMANDE LA VEILLE

Commande (OBLIGATOIRE) par SMS auprès de Gab au 06 35 77 97 80

(SMS SVP précisant nombre de parts, date et heure de retrait ainsi que votre nom).

 

Merci d'apporter vos contenants si possible, le meilleur déchet est celui qui n'est pas produit.



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.

Tarifs :

Plat seul : 13 € ; Entrée-plat : 16.20 € ; Plat-dessert : 16.50 € ; Repas complet : 19.70 €. Vin au verre : 4.60 € ; droit de bouchon : 7 €