Accueil>Menu du jour

 

RESTAURANT FERME JUSQU'AU 15 AVRIL

 

(arrêté du 14 mars 2020 relatif au Coronavirus)

 

* * *

 

- Réservation au 06 95 74 61 29 -

 

  Merci de réserver. 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

  

Nous commandons la viande autant que possible à des éleveurs (bio ou fermiers) d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi hors repas de fête


Formule Entrée + Plat : 16.20 €

Formule Plat + Dessert : 16.50 €

Formule Entrée + Plat + Dessert : 19.70 €
Plat unique : 13.0 €
• Entrée ou dessert hors formules : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.