Accueil>Menu du jour

 

Vendredi 24 janvier 2020, à midi, Gab et Guy vous proposent :

 

 

Entrée

 

Salade d'orange sanguine Moro comme en Sicile

 

Plats

 

- Filet de maquereau° à l'infusion basilic/tomates/ail des ours, haricots de la mer, sarrasin graines au curcuma

- Risotto au poulet et à la tomme de brebis, embeurré de Pontoise au jus de canard°

- Dahl de lentilles corail

 

Desserts

 

- Assiette de fromage

- Café gourmand : café shilicho, éclat de chocolat*, brisure de sablé, meringue

- Gâteau aux écorces d'oranges confites et aux graines de tournesol torréfiées, crème de mandarines (façon lemon curd) de Vendel

 

* * *

 

- Réservation au 06 95 74 61 29 -

 

  Merci de réserver. 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

  

Nous commandons la viande autant que possible à des éleveurs (bio ou fermiers) d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi hors repas de fête


Formule Entrée + Plat : 16.20 €

Formule Plat + Dessert : 16.50 €

Formule Entrée + Plat + Dessert : 19.70 €
Plat unique : 13.0 €
• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.