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Mercredi 25 avril, à midi, Gab et Guy vous proposent : 11

 

Entrées

 

- Charcuteries maison

- Tarama maison (oeufs de mulet noir)

- Vermicelles de chou rouge, chiffonnade de betterave, fiesta (feta locale) à l'ail des ours et hoummous de lentilles corail

 

Plats

 

- Pâtes semi-complètes aux sardines et au citron confit, chapelure toastée

- Effiloché de canard (en cuisson douce), navets nouveaux et patates

- Goujonnettes de poulet au sésame, riz au gingembre

 

Desserts

 

- Assiette de fromages d'Ille-et-Vilaine, pâte de coings (°*)

- Panna cotta de lait d'amandes au cacao, crumble de pralin

- Fiadone (cheesecake corse), coulis de myrtilles


- réservations au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi

Formule Plat unique : 12.5 €
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.5 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.3 €

• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture raisonnée, biologique ou biodynamique. Certains vins sont issus d’une vinification naturelle.