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12 places en intérieur. 3 terrasses dont une couverte (40 à 50 places)

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Mercredi 23 juin pour le déjeuner

 

Entrées

 

- Pain de viande à la moutarde (contient du gluten)

- Mini-courgette ou pâtisson, pesto à l'arachide, pesto aux noix de cajou, sauce fromagère, houmous.

 

Plats

 

- Magret de canard° fermier aux poivres, shiitakés, pommes de terre

- Falafels et leur sauce, légumes

 

Desserts

 

- Assiette de fromage locaux

- Yaourt aromatisé*, fruits rouges, crumble au sarrasin

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf *. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.

Tarifs :

Plat seul : 13 € ; Entrée-plat : 16.20 € ; Plat-dessert : 16.50 € ; Repas complet : 19.70 €. Vin au verre : 4.60 € ; droit de bouchon : 7 €