Accueil>Menu du jour

Plats à emporter de 12 h à 18 h les jours d'ouverture - commande la veille de préférence, sinon dans la limite des stocks :-) -

 

 * * *

Un immense MERCI à ceux qui ont participé à l'opération Noël solidaire pour offrir un beau repas à des sans abri (à travers l'association Coeurs Solidaires Rennes) et à Gildas Macon de Al Liorzh Dizalc'h qui nous a offert des légumes pour cette opération.

* * *

Jeudi 21 et vendredi 22 janvier

 

Végétarien sur demande et discussion (commande la veille) 10 €

*

Merci d'apporter vos contenants si possible, continuons à limiter nos déchets.

 

Commande (OBLIGATOIRE) par SMS auprès de Gab au 06 35 77 97 80 (SMS SVP précisant nombre de parts, date et heure de retrait ainsi que votre nom).

Quantités limitées afin de ne pas gaspiller ! Merci

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.