Accueil>Menu du jour

Mercredi 20 juin, à midi, Gab et Guy vous proposent :

 

Entrées

 

- Duo de hoummous, croustillant de sarrasin

  - Charcuteries de taureau (° *)

- Boeuf (°*) séché en cubes, vinaigrette à l'ail des ours

 

Plats

 

- Hampe de boeuf (° FR) à l'asiatique

- Fricassée de poulet en cuisson douce, aux courgettes et à l'origan

 

Desserts

 

- Assiette de tomme de brebis et chutney de figues

- Gâteau maison, caramel de vin rouge et pâte à tartiner maison

- Crumble rhubarbe et fraises à la noix de coco et à la noix

 

 

- réservations au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi

Formule Plat unique : 12.5 €
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.5 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.3 €

• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table prix cave + 7 €.


 en
Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture raisonnée, biologique ou biodynamique. Certains vins sont issus d’une vinification naturelle.