Accueil>Menu du jour

 

18 places en intérieur. 3 terrasses dont une couverte (40 à 50 places)

# # #

 

Gab et Guy vous demandent de RESERVER

 

 

Prochain service le 26 août pour le déjeuner. A bientôt !

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf *. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.

Tarifs :

Plat seul : 13 € ; Entrée-plat : 16.20 € ; Plat-dessert : 16.50 € ; Repas complet : 19.70 €. Vin au verre : 4.60 € ; droit de bouchon : 7 €