Accueil>Menu du jour

Plat à emporter de 12 h à 19 h sur DEMANDE ET COMMANDE LA VEILLE

(ou même avant)

 

Jeudi et vendredi  (Attention : PAS DE STOCK)

 

 MENU INSPIRATION  (ou HUMEUR) DE LA CHEFFE

Plat carné - dessert 15 €

Plat végétarien - dessert 12 €

* * *

 

Commande (OBLIGATOIRE) par SMS auprès de Gab au 06 35 77 97 80

 

(SMS SVP précisant nombre de parts, date et heure de retrait ainsi que votre nom).

 

* * *

Merci d'apporter vos contenants si possible, le meilleur déchet est celui qui n'est pas produit.



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.