Accueil>Menu du jour

Prochains services le 20 août midi et soir.

 

Prenez soin de vous-même et de ceux que vous aimez !

 

* * *

Masque obligatoire tant que vous n'êtes pas assis à votre place. C'est juste la règle ! Merci

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 

  

Nous commandons la viande autant que possible à des éleveurs (bio ou fermiers) d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications 

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.

Prix le midi, tarifs service compris.


Formule Entrée + Plat : 16.20 €

Formule Plat + Dessert : 16.50 €

Formule Entrée + Plat + Dessert : 19.70 €
Plat unique : 13.0 €
• Entrée ou dessert hors formules : 4 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.