Accueil>Menu du jour

Les magrets de canard fermier vous attendent !

 

* * *

Le restaurant de la tonnelle vous accueille pour le déjeuner

selon deux formules :

 

  • Menu minute surprise (faites confiance à la cheffe)

aux tarifs indiqués ci-dessous

 

 Plat seul : 13.10 € ; Entrée-plat : 16.40 € ; Plat-dessert : 16.80 € ; Repas complet : 19.90 €.

 

  • Menu sur réservation


RESERVATION afin de vous permettre de passer un moment très agréable, voire personnalisé, et possiblement en salle privatisée.

Nous vous chouchoutons.

 

Vous aimez le risotto au poulet, la hampe de bœuf à l’asiatique, les lasagnes de boudin noir, le curry de haricots rouges, … ? Si vous y prenez suffisamment à l’avance, nous prenons en compte vos préférences et/ou envies (dans le respect des saisons, du budget, de notre éthique, …).


VOUS FAIRE PLAISIR EN TOUTE SECURITE

 

Gab, la cheffe

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique

La cuisine est réalisée sur place par Gab. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique.

La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.

Tarifs :

Plat seul : 13.10 € ; Entrée-plat : 16.40 € ; Plat-dessert : 16.80 € ; Repas complet : 19.90 €. Vin au verre : 4.60 € ; droit de bouchon : 7 €