Accueil>Menu du jour
  • Caponata, exemple d'entrée du midi

  • Poulet en ragoût et légumes, exemple de plat carné du midi

  • Tapas à la tomate et au fromage frais

Mardi 26 septembre, à midi, Gab et Guy vous proposent : 

 


 

Formule "Pause bureau" - 9 €  

Pudding de pain perdu beurré (aux graines et au fromage), coulis de carottes

 

 


 

 

Entrées

 

- Gâteau d'abats de volailles

- Millefeuille de légumes et tartinables végétaux

 

Plats

  

- Croquettes de poulet et pommes de terre, confit de poivrons rouges

- Galette de haricots rouges et de millet, sauce tomate maison

   

 Desserts

 

- Assiette de fromages (+2.5 €)

- Moelleux au chocolat au sarassin, gâteau au cacao et à la noisette

- Faisselle de lait de vache, crumble speculoos

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications

 

 - réservations au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 - 


Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins. 


 Prix habituels :                     Midi

Formule Plat unique : 12.5 €

Formule Entrée + Plat ou Plat +  Dessert  : 15.5 €

Formule Entrée + Plat - Dessert  : 18.3 €

 

• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.

• Vin au verre à partir de 3 €.

• Bouteille à table prix cave + 7 €. 


Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture raisonnée, biologique ou biodynamique. Certains vins sont issus d’une vinification naturelle.