Accueil>Menu du jour

Plat à emporter de 12 h à 18 h sur COMMANDE LA VEILLE

jeudi et vendredi

(Attention : PAS DE STOCK)

 

* * *

Prochaine proposition = les 11 et 12 mars

 

* * *

Commande (OBLIGATOIRE) par SMS auprès de Gab au 06 35 77 97 80

(SMS SVP précisant nombre de parts, date et heure de retrait ainsi que votre nom).

 

* * *

Merci d'apporter vos contenants si possible, le meilleur déchet est celui qui n'est pas produit.



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.