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Vendredi 15 novembre, à midi, Gab et Guy vous proposent :

  

Entrées

 

- Velouté de tomates au Comté

- Carpaccio de courgette et de yacon au jus de yuzu°

 

Plats

  

- Lasagnes de boudin noir fermier à la piperade et au bricélien (brie local)

-  Filet de mulet noir° du large, beurre à l'ail des ours, sarrasin grillé au safran°, fondue de poireaux au gingembre, haricot de mer

- Boulettes de poulet au curry et à la noix de coco, pâtes au jus de canard, épinards

- Purée de pois chiches, riz aux courgettes, confit de poivrons rouges

 

Desserts

 

- Assiette de fromages 

- Moelleux au beurre de cacahuètes et au sarrasin, crème chocolat

- Gâteau de fromage de chèvre au curcuma et à la tomate séchée, sirop de clémentine au safran

- Café gourmand : café, mini-tablette* de chocolat, gâteau au chocolat

 

      * * * 

 

- Réservation au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -

 

  Merci de réserver. 

 

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Nous commandons la viande autant que possible à des éleveurs (bio ou fermiers) d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi


Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.50 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.30 €
Plat unique : 12.5 €
• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.