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Vendredi 26 avril, à midi, Gab et Guy vous proposent :

 

 

 

Entrées

 

- Betterave et foie gras

 

Plats

 

- Lasagnes de boudin noir à la fondue de poireaux et aux fromages

- Hampe de boeuf (FR °) à l'asiatique

- Goujonettes de poulet au thym et au citron, petits violets à la barigoule

  

Desserts

  

- Assiette de fromages

- Financier au pavot, gwell au coulis* de myrtille et à la gelée de pommes

- Moelleux à la noisette, au sésame et au grué de cacao, sauce chocolat

 

  * * * 

 

- Réservation au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -

 

  Merci de réserver. 

 

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Nous commandons la viande autant que possible à des éleveurs (bio ou fermiers) d'Ille-et-Vilaine : nous ne commandons et sommes livrés qu'une fois par semaine !

Donc vos réservations nous permettent de mieux vous servir.

 

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi


Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.50 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.30 €
Plat unique : 12.5 €
• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table : prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.