Accueil>Menu du jour
  • Caponata, exemple d'entrée du midi

  • Poulet en ragoût et légumes, exemple de plat carné du midi

  • Tapas à la tomate et au fromage frais

Prochaines animations :

Ateliers oenologiques de dégustation de janvier à mars 2018, pour en savoir plus : dirigez- vous sur Blog > évènements

 

Samedi 20 janvier, COMPLET !

  

Sous réserve d'aléa et dans la limite des quantités préparées, susceptible de modifications


- réservations au 02 56 51 27 78 ou au 06 95 74 61 29 -



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf (*). Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

 


Prix le midi

Formule Plat unique : 12.5 €
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.5 €
Formule Entrée + Plat - Dessert : 18.3 €

• Entrée seule ou dessert seul : 4 €.
• Vin au verre à partir de 3 €.
• Bouteille à table prix cave + 7 €.



Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture raisonnée, biologique ou biodynamique. Certains vins sont issus d’une vinification naturelle.