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Samedi 16 octobre, en soirée, Gab et Guy vous proposent

 
 

Assiette apéritive à partager - 15 €

 

Houmous, pain de viande à la moutarde, pesto, caviar d'aubergines, pâté de porc, rillettes de poulet, tartinable de pleurotes, crudités

 

Plats

 

- Jarret de porc effiloché aux graines de moutarde torréfiées, lentilles corail au jus de cochon, boule d'or au miel 15 €

- Curry de flageolets à la courge, chutney de tomates vertes 11 €

- Filet d'églefin°, huile de truffe°, sarrasin à la fondue de poireaux et aux haricots de mer 14 €

 

Desserts à 6 € chaque

 

- Fromages locaux

- Cheesecake du marché, crumble poudre, sauce fruits rouges

- Moelleux cacao-sarrasin, sirop d'érable

 

Réservation conseillée

 

 



Les ingrédients sont locaux, frais, de saison et pour l’essentiel issus d’une agriculture biologique (à l'exception de °)
La cuisine est réalisée sur place par Gab, sauf *. Il n’y a pas de congélateur à la tonnelle à vins.

Susceptible de modifications et dans la limite des stocks.

 


 

Les vins proviennent de petits vignerons pratiquant une agriculture biologique ou biodynamique. La majorité des vins sont issus d’une vinification naturelle.

Tarifs :

Plat seul : 13 € ; Entrée-plat : 16.20 € ; Plat-dessert : 16.50 € ; Repas complet : 19.70 €. Vin au verre : 4.60 € ; droit de bouchon : 7 €